Peixes e Suas Variações
-
Tipo do curso:
Desvende receitas variadas utilizando peixes e inove em seus cardápios para Páscoa e demais ocasiões
O que aprende:
· Ceviche
· Filé de pescado recheado com legumes e farofa de banana da terra
· Salmão ao molho de laranja e mel com purê de cenoura e gengibre
· Receita extra: Ceviche de banana da terra
De R$250,00 POR APENAS R$ 175,00(via pix) ou R$ 190,00 parcelado no cartão em até 3x.
Bônus: Suporte de 07 dias após o curso, para você tirar todas as suas dúvidas com nosso chef pelo WhatsApp.
Data: 29 de Março de 2022 - 3ªFeira - Sujeito a alteração de horário devido a pandemia do COVID-19.
Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef -Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.
Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.