Carregando...

Bolos de potes e Copo/Taça da felicidade

Os bolos de pote  e Copos e taças da felicidade representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria. 


Por serem práticos de produzir, essas produções, possibilitam uma grande variedade de combinação e harmonização de sabores.

Neste curso iremos abordar,  pontos de recheios (cremes e brigadeiros), massas cremosas, técnicas de de montagem seguindo normas de texturas, validade de ingredientes, identificar quais ingredientes não são indicados para a elaboração desse produto,  decoração e combinações de sabores.

E claro, após esse curso você estará apto  a criar as suas próprias sobremesas em potes, copos ou taças. 

Aprenda:

Produção 1 – Duplo chocolate:
• Brownie de nozes com calda de Amarula
• Mousse de Nutella
• Creme de chocolate meio amargo

Produção 2 – Coco e Nozes:
• Massa de chocolate com calda de coco 
• Baba de moça moderna (creme leve de coco)
• Brigadeiro de nozes

Produção 3 – Ninho e frutas vermelhas:
• Massa red com calda de Ninho
• Creme de Ninho
• Mousse de frutas vermelhas
• Chantily com Suspiros 


 - Certificado, material didático, ingredientes e insumos INCLUSOS.

 Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.