Bolos gelados para vendas
-
Tipo do curso:
Alerta tendência! Curso de Bolos gelados embrulhados (Faça e venda) | Baixo custo, ALTO LUCRO!
O que aprende no curso: Bolo banoffe, bolo oreo e bolo merengue.
Técnicas do curso: Massas espumosas e aromatização, brigadeiros, cremes, chantilly, montagem, finalização e conservação.
De R$250,00 POR APENAS R$ 175,00 (PIX) ou R$ 190,00 (Parcelado no cartão em até 3x.).
Data: 21/03/2022 - 19h. (2ª feira) - Sujeito a alteração de horário devido a pandemia do COVID-19.
Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.
Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.