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Salgados Especiais

Lucre com salgados de qualidade e destaque-se no mercado com produtos diferenciados


Início do curso previsto: dia 21 de Junho de 2022
Dia da semana e horário: toda 3ª-Feira das 19h às 22h30.
Duração do curso: 4 aulas, sendo uma aula por semana.

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO

 Aula 1 – Técnica de massas fritas: enrolado de salsicha, rissoles de milho e catupiry, coxinha de frango e catupiry, cigarette, croquete de carne com batata e bolinha de queijo com massa de milho.

 Aula 2 –  Técnica de massas lisas: doguinho, mini-pizza de calabresa, esfirra (aberta e fechada), calzone, enrolado de presunto e queijo e hamburguinho.

   Aula 3 – Técnica de massa frolla: torta de frango com requeijão, empada de palmito e quiche de champignon.

   Aula 4 – Técnica de massas folhadas e semi-folhadas: chinelinho de brócolis e queijo, croissant de frango com requeijão, enrolado de ameixa com bacon e palmier de manjericão.

• BÔNUS: Ficha técnica, aprenda a cobrar o valor justo de cada produção e saiba como lucrar

Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicional no decorrer do curso.

Para saber mais sobre o curso: (17) 98204-1381(WhatsApp).

Importante:estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.