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Panificação Artesanal

Curso de Panificação Artesanal. Aprenda mais de 20 tipos de pães doces e salgados!

Economize R$ 190,00 + Matrícula Grátis
Sendo R$ 800,00 - valor com o desconto (parcelamos em até 5 vezes no cartão de crédito sem juros)
- Valor tabelado sem desconto: R$ 990,00

O que você aprende neste curso: Tipos defermentação biológicas, técnicas de forno, 26 tipos de pães variados entre, sanduíches, pães recheados, pães doces, baguetes, pizzas e roscas.


TURMA COM MATRÍCULA ABERTA:

Início do curso previsto: 28 de Abril de 2022
Dia da semana e horário: Toda 5ª Feira das 19h às 22h30.

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO
A duração do curso é de 6 aulas com mais de 25 produções de pães, entre básicos, doces e recheados.
•O que você aprende: fermentação com fermento seco, Hidratado e químico.


•Aula 1: pão pizza enrolado, pão caseiro folhado com parmesão, baguete de cerveja e crostoli.
•Aula 2: Pão de mandioquinha, pão doce, rosca salgado húngara (provolone e salame), sonho e donuts.
•Aula 3: pão de alho e muçarela, pão ciabatta, pãode linguiça, rosquinha de pinga.
•Aula 4: Baguete rústica, brioche, Pão detorresmo, pão de cebola, broa aerosa.
•Aula 5: Pão australiano, pão integral, palito degergelim e croissant.
•Aula 6: pão de hambúrguer, pão 5 grãos, foccacia e pizza.


Duração do curso: 6 aulas, sendo uma aula porsemana.
Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicional no decorrer do curso.


Importante:estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.