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Pizzas Artesanais

Curso de Pizzas artesanais

O que aprende no curso: massa artesanal, molho de tomate para pizza, pesto de azeitona, pesto de manjericão, técnicas de cocção.


Pizzas para montagem em aula:
• Pizza Burrata: Molho de tomate, muçarela, tomate cereja, burrata e pesto de manjericão.
• Pizza Caprese: Molho de tomate, muçarela, tomate, pesto de azeitona preta, muçarela de búfula, manjericão.
• Pizza de Mortadela: Molho de tomate, muçarela, mortadela tipo italiana e pistache.
• Pizza de 4 queijos: Molho de tomate, muçarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
• Pizza de Calabresa: Molho de tomate, muçarela, calabresa fatiada e cebola roxa.
• Pizza de muçarela: Molho de tomate, muçarela e tomate.
• Pizza de creme de avelã e morango.
• Pizza de banana, bacon e catupiry.
• Crostini de lemon pepper.

De R$250,00 POR APENAS R$ 175,00 (via pix) ou R$ 190,00 (em até 3x no crédito)


Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.



Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.