Carregando...

Pizzas Artesanais

Curso de Pizzas artesanais

O que aprende no curso: massa artesanal, molho de tomate para pizza, pesto de azeitona, pesto de manjericão, técnicas de cocção.


Pizzas para montagem em aula:
• Pizza Burrata: Molho de tomate, muçarela, tomate cereja, burrata e pesto de manjericão.
• Pizza Caprese: Molho de tomate, muçarela, tomate, pesto de azeitona preta, muçarela de búfula, manjericão.
• Pizza de Mortadela: Molho de tomate, muçarela, mortadela tipo italiana e pistache.
• Pizza de 4 queijos: Molho de tomate, muçarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
• Pizza de Calabresa: Molho de tomate, muçarela, calabresa fatiada e cebola roxa.
• Pizza de muçarela: Molho de tomate, muçarela e tomate.
• Pizza de creme de avelã e morango.
• Pizza de banana, bacon e catupiry.




Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.