Drip cake
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Tipo do curso:
O Drip Cake é uma ótima opção para quem quer inovar na decoração de bolos, tem como características serem altos, coloridos e com uma cobertura escorrendo pelas laterais, assim explicando o seu nome Drip Cake, que em uma tradução livre significa bolo pingado.
· Conhecendo a técnica/ quais utensílios são necessários para fazer
· Massa para drip cake (amanteigada e chiffon) Massas de bolo (faremos em conjunto uma massa em aula, mas na apostila consta mais deuma receita).
· Recheio: Tipos de recheios e quais são os mais indicados. mousse, Ganache, creme
· Tipos de cobertura: ganache cream, buttercream, chantininho
· Drip: ganache e céu de brigadeiro
· Como montar um bolo alto com segurança para que fique estável e não desmonte.
· Como colorir o buttercream
· Como fazer quinas perfeitas.
· Como deixar a lateral do bolo bem lisinha ereta.
· Como fazer o dripping sobre o bolo para criar o melhor efeito visual.
· Como combinar toppins para criar uma decoração harmoniosa.
· 3 tipos de decoração
· Finalização
· Como transportar
Em aula iremos praticar a montagem de um bolo completo, produzindo:
Horário do curso: 18h30 até 22h30
R$ 175,00 para pagamento no PIX.
R$198,00 para pagamento parcelado no cartão em até 3x.
Data sujeita a alteração de horário devido a pandemia do COVID-19.
Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.
Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.