Carregando...

Drip cake

Curso rápido de 1 aula de Drip cake. 

O que é drip cake? Assim como o naked cake, essa tendência da confeitaria chegou com tudo no Brasil e já faz muito sucesso há algum tempo em outros países. Sabe aquele efeito de calda escorrendo do topo para a lateral? É a proposta de decoração do “bolo com gotas”. No entanto, ele exige uma técnica específica para que dê tudo certo.

Uma das características do bolo é sua altura maior que o normal — a partir de 2 andares. A base deve ser lisa e pode ser feita de glacê, buttercream ou alguma de sua preferência. Para fazer as gotinhas coloridas, utiliza-se ganache de chocolate branco, ao leite ou meio amargo e corantes comestíveis. No topo, frutas e doces fazem parte da decoração.

Aprenda a técnica correta para preparar essas verdadeiras obras de artes, a escolha certa do tipo de massa, recheios, finalizações e coberturas.

Confira o cardápio completo em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.

R$ 175,00 para pagamento no PIX.

R$190,00 para pagamento parcelado no cartão em até 3x.


Data sujeita a alteração de horário devido a pandemia do COVID-19.


Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.




Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.