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Drip cake

O Drip Cake é uma ótima opção para quem quer inovar na decoração de bolos, tem como características serem altos, coloridos e com uma cobertura escorrendo pelas laterais, assim explicando o seu nome Drip Cake, que em uma tradução livre significa bolo pingado.

 

·        Conhecendo a técnica/ quais utensílios são necessários para fazer

·        Massa para drip cake (amanteigada e chiffon) Massas de bolo (faremos em conjunto uma massa em aula, mas na apostila consta mais deuma receita).

·        Recheio: Tipos de recheios e quais são os mais indicados. mousse, Ganache,  creme

·        Tipos de cobertura: ganache cream, buttercream, chantininho

·        Drip: ganache e céu de brigadeiro

·        Como montar um bolo alto com segurança para que fique estável e não desmonte.

·        Como colorir o buttercream

·        Como fazer quinas perfeitas.

·        Como deixar a lateral do bolo bem lisinha ereta.

·        Como fazer o dripping sobre o bolo para criar o melhor efeito visual.

·        Como combinar toppins para criar uma decoração harmoniosa.

·        3 tipos de decoração

·        Finalização

·        Como transportar

 

 

Em aula iremos praticar a montagem de um bolo completo, produzindo:

 1 massa chiffon, recheio de creme de 4 leites, geleia de morango, cinta de contenção, técnica de prensagem e estruturação, cobertura e finalização.


Horário do curso: 18h30 até 22h30


R$ 175,00 para pagamento no PIX.

R$198,00 para pagamento parcelado no cartão em até 3x.


Data sujeita a alteração de horário devido a pandemia do COVID-19.


Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.




Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.