Fermentação Natural (LEVAIN)
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Tipo do curso:
Curso de Fermentação Natural (Levain) dia 22 de Junho às 9h.
Um curso completo para você que quer aprender pães de alta qualidade das famosas boulangeries. Deixe um comentário e entramos em contato com você para passar mais informações!
O curso é dividido em dois dias seguidos, repleto de técnicas profissionais para você dominar o Levain, a sova, a masseira, dobras, tempos de descansos, recheios, modelagens e técnicas de cocção (forno). Tudo o que você precisa para ganhar confiança para trabalhar com pães de alta qualidade.
O que abordamos no curso de forma prática:
• A profissão do padeiro
• Conceitos do levain (fermentação natural)
• Conceitos de autólise
• Conceitos do glutén
• Identificar possíveis erros na produção
• Receita de levain branco e levain cítrico
• Modelagem
• Pão tortano
• Sourdough de três chocolates
• Pão italiano de parmesão
• Pão com crosta de castanha crocante
• Montagem de toast
• Antepastos: pasta de tomate, pasta de queijo e alho, pesto de azeitona preta, tomate confit.
Data e horário: dias 22 e 23 de Junho (Quinta e Sexta-feira) das 09h às 12h30.
Certificado incluso.
Informações, valores e matrículas em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.
Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.