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Fermentação Natural (LEVAIN)

Curso de Fermentação Natural (Levain) dia 22 de Junho às 9h.

Um curso completo para você que quer aprender pães de alta qualidade das famosas boulangeries. Deixe um comentário e entramos em contato com você para passar mais informações!

O curso é dividido em dois dias seguidos, repleto de técnicas profissionais para você dominar o Levain, a sova, a masseira, dobras, tempos de descansos, recheios, modelagens e técnicas de cocção (forno). Tudo o que você precisa para ganhar confiança para trabalhar com pães de alta qualidade.

O que abordamos no curso de forma prática:
• A profissão do padeiro
• Conceitos do levain (fermentação natural)
• Conceitos de autólise
• Conceitos do glutén
• Identificar possíveis erros na produção
• Receita de levain branco e levain cítrico
• Modelagem
• Pão tortano
• Sourdough de três chocolates
• Pão italiano de parmesão
• Pão com crosta de castanha crocante
• Montagem de toast
• Antepastos: pasta de tomate, pasta de queijo e alho, pesto de azeitona preta, tomate confit.

Data e horário: dias 22 e 23 de Junho (Quinta e Sexta-feira) das 09h às 12h30.

Certificado incluso.

Informações, valores e matrículas em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.

Local: Escola de Gastronomia Le Grand Chef - Avenida Francisco das Chagas Oliveira, 255, Pinheiros, Rio Preto-SP.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.