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Panificação Contemporânea

Curso de Panificação Contemporânea. Domine as técnicas mais atuais do mercado e aumente seu faturamento com pães salgados e doces feitos com fermentação natural.

Turma - NOITE
Início do curso previsto: 17 de Outubro
Duas aulas por semana
Dia da semana e horário: Toda 3ª e 4ª Feira das 19h às 22h30.
Duração: 6 aulas

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO

•Aula 1: Desenvolvimento do levain, pão de trigo, baguete, colomba pascal.

• Aula 2: toast bagel, Lua de mel recheada, cinamon roll, brioche folheado com frutas cristalizadas.

• Aula 3: Pão de campagne Sourdough de nozes e gorgonzola, Mini ciabatta recheada (levain) e Tortano de calabresa, Baguette de bacon com ameixa (levain)

• Aula 4: Sourdoughi de queijo coalho com azeitona preta, Pão de azeite português, pain bicolore, stollen e Pão de açaí.

• Aula 5: corn bread, Foccacia de batata presunto cru e mussarela de búfala com manjericão, Esteca de alho (levain), Pão mineiro e Cinamon stick buns.

• Aula 6: Babka, Pretzel, Pão de café, Pão de chocolate branco com limão siciliano.

Para mais informações e matrículas em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.


Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicional no decorrer do curso.

 Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.

Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.