Batalha Le Grand Chef

Batalha Le Grand Chef

Parceiros

TV Band Paulista - Batalha Le Grand Chef
Shopping Iguatemi Rio Preto - Batalha Le Grand Chef
Fabiano Hayasaki - Batalha Le Grand Chef

O evento gastronômico mais importante da região está de volta, cheio de novidades e surpresas que prometem entreter o público do Shopping Center Iguatemi São José do Rio Preto. A Batalha Le Grand Chef tem sua abertura marcada para o dia 4 de outubro, em espaço exclusivo projetado pelo arquiteto Carlos Chiurco no Piso Superior do empreendimento, com cozinha planejada pela Austrini Móveis Planejados e capacidade para até 30 espectadores.

Mais uma vez a batalha tem o Iguatemi São José do Rio Preto como cenário e a TV Band Paulista como organizadora, em conjunto com a escola de gastronomia Le Grand Chef. O concurso é destinado a cozinheiros amadores e amantes da gastronomia que buscam uma capacitação profissional. O prêmio para o vencedor da disputa, que começa com 64 concorrentes, é um curso de chef profissionalizante na Le Grand Chef, no valor de R$ 11.000,00.

Além das batalhas – com fases eliminatórias ao longo do mês – o espaço terá também workshops ministrados pelos chefs da escola de gastronomia em diversos dias e horários (confira o cronograma abaixo). A participação, tanto para assistir às disputas quanto nos workshops, é gratuita.

A grande final da batalha será no dia 1º de novembro às 19h

Confira a programação de workshops gratuitos:

  • Sábado, 05/10 | 14h – Risoto de linguiça caipira
  • Sábado, 05/10 | 16h – Spaghetti alla carbonara
  • Sábado, 05/10 | 18h – Hambúrguer gourmet – Blend bovino
  • Domingo, 06/10 | 14h – Paella valenciana
  • Domingo, 06/10 | 16h – Risoto milanese com ragu de rabada
  • Sexta-feira, 11/10 | 18h – Risoto de funghi com filé mignon
  • Sábado, 12/10 | 14h – Risoto de camarão
  • Sábado, 12/10 | 16h – Oficina de cupcakes
  • Sábado, 12/10 | 18h – Hambúrguer gourmet – Copa lombo
  • Domingo, 13/10 | 14h – Festival de cordeiro
  • Domingo, 13/10 | 16h – Parpadelle com ragu de linguiça
  • Sexta-feira, 18/10 | 18h – Talharim ao pomodoro e manjericão
  • Sexta-feira, 18/10 | 20h – Risoto de salmão com aspargos
  • Sábado, 19/10 | 16h – Talharim com ragu de costela
  • Sábado, 19/10 | 18h – Risoto de cordeiro com amêndoas
  • Domingo, 20/10 | 14h – Festival de tilápia – Ceviche e molho parisiense
  • Domingo, 20/10 | 16h – Talharim de cacau com ganache de chocolate
  • Quinta-feira, 24/10 | 18h – Risoto carbonara
  • Sexta-feira, 25/10 | 18h – Talharim com camarão
  • Sexta-feira, 25/10 | 20h – Entradinhas gourmet
  • Sábado, 26/10 | 14h – Linguine com salmão, brie e aspargos
  • Sábado, 26/10 | 16h – Risoto de beterraba
  • Sábado, 26/10 | 18h – Capeletti de chocolate meio amargo
  • Domingo, 27/10 | 14h – Churrasco gourmet
  • Domingo, 27/10 | 16h – Risoto al mare
  • Segunda-feira, 28/10 | 18h – Panetones
  • Terça-feira, 29/10 | 18h – Risoto de baião de dois
  • Terça-feira, 29/10 | 20h – Capeletti com molho de funghi e shiitake
  • Quinta-feira, 31/10 | 18h – Risoto de calabresa com vinho tinto
  • Quinta-feira, 31/10 | 20h – Linguine na tinta de lula

As vagas são limitadas à capacidade do espaço (30 lugares) e os interessados podem se inscrever no local com uma hora de antecedência do workshop desejado.
Venha viver essa experiência gastronômica

Realização: Le Grand Chef, TV Band Paulista e Iguatemi São José do Rio Preto.
Apresentam: Emais Urbanização, Mar e Rio Pescados, Itamaraty, Triste Cervejaria e Levity.
Patrocínio: Austrini Móveis Planejados e Unimed São José do Rio Preto.
Apoio: Zarattini Casa de Massas, Chiurco Arquitetura e Soluções, Seguralta, Sr. Filet, Empório Líder, Mobília22, NR Iluminações, Edson Barros Engenheiro Civil, Casa Perini e Empório Serra Gaúcha.


FAÇA SUA INSCRIÇÃO